Rentfort geht den Kreuzweg

29. März 2021

Für die Zeit von Samstag, 27.03.2021, bis Karfreitag, 02.04.2021, ist auf einem Weg von ca. 2,7 km Länge ein Kreuzweg durch Rentfort mit insgesamt 14 Kreuzwegstationen gestaltet worden.

Der Start des Kreuzweges befindet sich hinter der Josefkirche, vor der Josefkirche endet er schließlich nach 14 Stationen. Eine Wegbeschreibung zum Mitnehmen liegt am Start für Sie bereit.
Die einzelnen Stationen wurden von verschiedenen Gruppen der Gemeine St. Josef Rentfort gestaltet.
Auch die Kinder der Josefschule haben sich beteiligt und die 3. Station "Jesus fällt zum ersten Mal unter dem Kreuz" gemeinsam mit ihren Klassenlehrerinnen gestaltet. Bitte nehmen Sie sich nach Ihrem Besuch als Erinnerung ein selbstgebasteltes Kreuz von dieser Station mit.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Osterzeit und bleiben Sie gesund!

Ihre Josefschule