Sie sind hier: Schulschließung » Englisch Klasse 3-4

Englisch

Alfons ist ein Online-Lernprogramm mit Aufgaben für das Fach Englisch. Wir haben für die Josefschule eine Testlizenz abgeschlossen. Die Nutzung ist damit bis zum 31.05.2020 kostenlos.
Alle Kinder der Josefschule haben von uns eigene Zugangsdaten - Benutzernamen und Kennwort - für die Internetseite Antolin bekommen. Die Kinder der 3. und 4. Klassen können sich mit denselben Daten auch bei Alfons anmelden. Bei Bedarf können wir Ihnen die Zugangsdaten für Ihr Kind zuschicken. Schreiben Sie uns dazu eine E-Mail an josefschule-gladbeck@t-online.de.
Das Internet ist für uns alle Neuland ;-) Mit Alfons haben wir bisher keine Erfahrungen gesammelt. Bitte schreiben Sie uns bei Fragen oder Problemen, damit wir daran arbeiten können.

Hier geht es zu Alfons